中国锻压协会官方网站
中国锻压网网刊免费订阅| ENGLISH| 加入收藏
协会动态 打印
2015年有色金属(特种合金)锻造会议通知
信息来源:中国锻压协会 发布时间:2015-8-18
 
  

各相关单位:

随着工业的迅速发展,对锻件提出了越来越高的要求。在这种情况下,有色金属锻件开始展现出它的巨大优势,以其优越的性能广泛应用于航空航天、汽车、船舶、交通运输、兵器、电讯等行业。那么怎样生产出合格的有色金属锻件成为整个行业共同面临的问题。特别在经济快速发展的今天,谁能够把握市场动向,快速抢占市场先机,谁就能成为最大的赢家。

2015有色金属(特种合金)锻造会议”将于20151026-28日在长春召开。会议本着行业交流,合作共赢的原则,旨在解决大家关心的有色金属锻造方面的热点、难点问题。

中国锻压协会诚邀锻造行业的专家、学者、企业同仁等莅临本次会议。

一、基本情况

会议名称:2015有色金属(特种合金)锻造会议

会议时间:20151026日—28

会议地点:吉林 长春

主办单位:中国锻压协会

参观企业:大众一汽发动机大连有限公司(长春分公司)

参会费用:会员2000/人,非会员2300/

                                                   2015811

二、论文征集

会议现面向全行业征集有色金属(特种合金)锻造生产、技术和管理等方面的论文。中国锻压协会将组织专家对征文进行评选,优秀论文将被收录到本次会议的《会议文集》中,并向行业的权威期刊《锻造与冲压》杂志推荐,经审稿通过后优先发表。

论文范围:


有色金属锻件的应用及发展前景          典型有色金属模锻件的生产解决方案

有色金属锻造的成型特点及设备的选用    锻造新技术的发展及应用

温度对有色金属锻造的重要影响          延长有色金属锻造模具寿命的方法

锻造常见缺陷及产生原因                有色金属锻造中润滑剂的使用与选择

工业的发展对锻件的新要求              有色锻件生产的批量控制方法

有色金属锻件缺陷的检测及解决方案      大型有色金属锻件的生产解决方案



注:有色金属指铝、铜、镁、钛等合金。

论文要求:

1)  论文内容必须以有色金属(特种合金)锻造相关问题为主题。

2)  论文没有在国内外公开发表过,文责自负。

3)  论文请提交word版。题目和摘要要求中英文对照,300字左右,正文字数在5000字以内。

4)  论文统一采用A4纸规格,格式:上下左右页边距各2cm,单倍行距。标题采用“3黑”字体,作者姓名、单位名称、邮编、电话、传真、电子信箱等均采用“5宋”字体并放在括号内,摘要及正文均采用“5宋”字体。

5)  来稿请注明作者姓名、单位、职务及联系方式(地址、邮编、电话、E-mail等)。

6)  只接收电子版论文。来稿请注明“2015有色金属(特种合金)锻造会议”。

论文集广告:

位置

规格

价格(人民币)

封面

210×297

10000

封二

210×297

9000

封三

210×297

7000

封底

210×297

10000

彩插整版

210×297

3000

三、讲座征集

会议期间,中国锻压协会安排了10余场讲座,会议将有众多代表参加。这是企业宣传自己、展示自己的绝佳舞台。凡愿意在会议上进行宣传的企业都可申请,经中国锻压协会批准后方可参加。

现将讲座有关事项明确如下:

1、讲座内容需围绕本届大会主题。

2、讲座时间安排在20151027日上午或下午,费用为人民币5000/40分钟/场。

3、讲座企业至少有1人申请参会。

4、中国锻压协会将根据报名和交费先后确定参加单位讲座顺序(赞助商拥有优先权)

5、现场提供电脑、投影仪、激光笔和音响系统,如若需要其它设备,请于报名时书面告知组委会,组委会将视情况进行协调安排。如发生费用,则由讲座单位自行支付。讲座不接受使用个人携带的电脑及设备。

6、大会官方语言为中文,发言者如需使用外语进行发言者,请自行解决翻译问题。根据发言者要求,中国锻压协会可协助聘请翻译人员,但费用由发言者自付。

7、组委会保证您提供的电子版讲稿仅作为本次会议讲座使用,未经讲座企业许可,组委会决不擅自将PPT电子版讲稿转交第三方。

四、赞助商征集

中国锻压协会举办会议的目的是促进行业发展,加强企业交流,实现行业与企业的共同发展。为实现共赢的目的,会上通过多种宣传方式宣传企业,提升企业知名度。

铂金赞助商——赞助金额:人民币5万元

1)  大会协办单位。

2)  开幕式重点致谢,大会开幕式致辞。

3)  大会报告1场 (40分钟)

4)  免费提供4个参会注册名额(可送给其客户)。

5)  公司信息利用大会各种宣传资料、网站、平面媒体及会议现场等方式宣传。

6)  《会议文集》封面或封底广告一个(按照先到先挑选的原则)。

7)  资料入袋。

8)  行业会议中心网站www.sinoforging.com全年按钮广告。

9)  小型展示位2

10) 会场宣传背板一块(2米×2米)。

黄金赞助商——赞助金额:人民币2万元

1)  开幕式重点致谢。

2)  大会报告1场 (40分钟)或资料入袋。

3)  公司信息利用大会各种宣传资料、网站、平面媒体及会议现场等方式宣传。

4)  免费提供2个参会注册名额(可送给其客户)。

5)  《会议文集》 封二、封三或彩插广告一个(按照先到先挑选的原则)。

6)  小型展示展位1

7)  行业会议中心网站全年按钮广告。

注:以上赞助方案可能会根据实际情况进行适当调整,以最终协议内容为准。   

同级别的赞助单位排名先后以报名的先后顺序为准;欢迎各企业根据自身情况做针对性的宣传。最终解释权归中国锻压协会所有。

五、小型展示征集

本次会议同期举办先进技术、产品小型展示会,给企业间提供面对面交流的机会。欢迎相关企业参加,有意向者请填写小型展示申请表。

  展位价格:8000 /   包含: 2名代表参会名额 ; 《会议文集》彩色插页广告

六、负责人联系方式:

 雷蕾(13552816769  电话:010-68465045    传真:010-68465044  

邮箱:leilei@chinaforge.org.cn

2015有色会议-第一次通知

 

首 页| 了解我们| 我们的工作| 动态信息| 行规行约| 联系我们| 人才招聘
地址:北京市昌平区北清路中关村生命科学园博雅C座10层 102206   电话: 010-53056669    传真:010-53056644
邮件:cfia@chinaforge.org.cn    版权所有: 中国锻压协会 京ICP备05075268